Письмо из ниоткуда...

ПИСЬМО ИЗ НИОТКУДА,
НАПИСАНО НЕ МНОЙ.
КАКАЯ-ТО ПРИЧУДА
ЗАДУМАННА СУДЬБОЙ...

ПИСЬМО ИЗ НИОТКУДА
НЕ БУДУ Я ЧИТАТЬ!
ОШИБКА ИЛИ ЧУДО...
ДА,ЛУЧШЕ И НЕ ЗНАТЬ!

ПИСЬМО ИЗ НИОТКУДА...
ЗАЧЕМ ОНО ПРИШЛО?
ДАВАЙ ЛЕТИ ОТСЮДА,
ТЫ НЕ ТОГО НАШЛО!


Рецензии