2018. 02. 16 ВОТЯ
Вот, я на тебя понадеялся -
ума дашь от себя хоть маленечко?..
Ведь не овен, не овца -
цены знает от отца.
Тот зовёт ему налить,
чтоб его не обозлить.
Год его известен тоже -
в числа зри календаря
от иЮля иль еГора,
да и на выходки Петра...
Все они одно творят -
замутить в историях так,
чтобы было не понять
кто умна, а кто дурак.
Ну да мир не без пророков -
предадут свои уроки
в уши тех, и даже в души,
кто умеет слушать - слышит,
тот всё более молчит.
Свидетельство о публикации №118021605304