Едва проклюнется строка
В ночи, из скорлупы безмолвья,
То сразу, кошкой, к изголовью,
Где в сон протянута рука.
И ну, тереться об неё,
В запястье коготок вонзая,
А там, во сне, никто не знает,
Чья там душа и тело чьё, -
Скорей упрятать в забытьё!
Своих включают соловьёв,
Ребячий хор церковных певчих
Из тонких, сладких голосов…
И сон всё слаще,
Дух всё легче,
И не до строк уж,
Не до слов
Душе, свободной от оков.
..Уляжется строка,
Забывшись сном тревожным,
Намаявшись со мной,
То всхлипнет, то вздохнёт…
Свидетельство о публикации №118021605247
Любовь Самарина 15.10.2021 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за добрый комментарий, и Вашу отзывчивость!
И я с дружеским теплом к Вам).
Людмила Хан Астахова 16.10.2021 11:51 Заявить о нарушении