Человек создан Богом для счастья!

"Главное-быть счастливым
и неважно,какое
 заключение напишет
психиатр!"

Юмор из интернета

"Всевышний сделал правильно:
прежде чем забирается жизнь
у человека,у него отнимается
разум..."

Чья-то цитата




Человек звучит гордо!-ты помни,
Даже если живешь ты в дур.доме...
Каждый день говори жизни:"Здравствуй!"-
Человек создан Богом для счастья!


Рецензии