Романтик

Закралась мысль, не отпускает
Один на свете, как мне быть?
Душа, так многого желает,
А на шиши какие жить.

Но юность мудрости не знает
И в омут часто с головой,
Зато потом приобретает
Житейский опыт боевой.

Без страха он идёт на трудность –
Ведь мысль благая в нём живёт
Преодолеть безвременья нудность
Идти, бежать на свет вперёд.

Я сделал вывод – я романтик
И Саше Грину первый друг.
В пучине мысленных галактик
Крепчает к истине мой дух.


Рецензии