В лесу ночном

Ты знаешь, это так не просто,
Быть путником, когда сплошная тьма!
Ты понимаешь, это так не просто,
Когда с пургой судачит тишина!

И я иду в таком вот растумане,
А снегу по колено каждый раз!
При этом понимаю,что в капкане,
Я у природы в этот поздний час.

Но все иду хоть и гнетет усталость,
А тело хочет давно уж на покой.
Но нет пройду еще хоть малость.
Быть может это мой последний бой с пургой!

А снег метет и тает на щеках.
Ему нет дела до моих сомнений.
Не знает он, как больно колет страх,
Пытаясь гнать в так ставшей близкой
Вдруг ,страну забвений !


16.02.2018г.


Рецензии