В преддверии..
Скорее даже снова.
Он как младой парнишка «враль»,
То подморозит, то подтает, снова-снова.
Уже и праздник подошёл,
Мужчин поздравить надо.
Февраль к концу уж пришёл,
Дарить подарки женская отрада.
В этом году будут снимать,
Историю вручения.
Чтоб было про кого писать,
Развеяв грань и пыль сомнения.
Конечно, каждому есть пара строк,
Сказать их может мастер слова.
Взглянув на фото – видит слог,
И четверостишие, уже готово.
Эмоций больше и затей,
Хоть каплю дайте удивления.
Фантазии, для строк – страстей,
Улыбок капельку и восхищенья.
А я вам красок подарю,
Строкой порадую листочек.
Стихом вас может, окрылю,
Без запятых и просто точек.
февраль 2018г
Свидетельство о публикации №118021605208