Жизнь бежит
Жизнь - не жизнь, а так - обман.
Не могу жить в холостую,
Пробиваясь сквозь туман.
Пробираясь меж помоек
И исчадий жизни - зла.
Как порою не хватает
В этой жизни всем добра.
Добрых дел и добрых мыслей,
Добрых рук и добрых дней.
Без чего, прожить, не мыслим,
Что так лучше и нужней.
Оглядеть свой дом, квартиру,
Создавая там уют,
Заглянуть в глаза друг другу,
Чтобы в них найти приют.
И однажды в озарении
Подсознанья твоего
Ты найдёшь изображенье
Дубликата своего.
И поймешь, чего он нажил,
Чем он жил и чем живёт,
Сколько мыслей взбудоражил-
Взгляд всё это выдаёт.
Свидетельство о публикации №118021605204