Я убийца
Убиваю родных мне и близких людей.
Я ворую. С восторгом чужое хватаю.
Только лишь для себя, лишь для пользы своей.
Я – обманщик. Я – кладезь пустых обещаний.
Нет поступков, одни лишь пустые слова.
Женский пол, как объект сладострастных мечтаний.
Отдаюсь я разврату и блуду сполна.
Возлюбил вместо Бога земные блаженства,
Посылаю проклятья врагу своему.
Я считаю себя почти совершенством,
На убогих и нищих я просто плюю.
Своих мать и отца лишь тогда вспоминаю,
Когда мне что-то надобно срочно от них.
Я легко и охотно других осуждаю,
Но с обидой приму осужденья других.
Сотворил я кумира и ему подражаю,
И чужому успеху завидую я.
Я о славе, деньгах и о власти мечтаю,
Чтобы всё в этом мире было лишь для меня.
Христос слёзно просил жить по Божьим законам,
Когда принял распятие на Кресте за меня.
Я – преступник, духовный урод я зловонный,
Как с грехами такими меня носит земля.
Свидетельство о публикации №118021605202
Вехова Лариса 17.02.2018 20:31 Заявить о нарушении