До тебя, мне никак не дойти
Мне так хочется очень, родная
Где, слова мне такие найти?
Улетела та осенью стая..
Я послала приветы тебе
И махала я долго им в след
И желала здоровья себе
А тебе, продолжения лет..
Привязалась, голубка,как к дочке
Я скучаю, ты веришь?Скажи...
Я не сплю последние ночки
И кругом, миражи, миражи..
Ты мне снишься, ребенком моим
Лет двенадцати,девочка,милая..
Я хочу быть крылом лишь твоим
Знаю, будешь ты ,вечно счастливая..
Я молюсь, каждый день за тебя
И прошу я, у Господа-Бога
Чтобы жизнь он дал лишь, любя
И не дальней была бы дорога
Ты сумей, дорогая понять,
Что Господь помогает, спасает
Мне печали моей не унять
Мое сердце, привет посылает
Я с тобою везде,знай об этом
Как закроешь глаза, рядом я
Я накрою от бед тебя пледом
И не дам обидеть тебя.
Наша жизнь, течет ручейком
Омывает невзгоды,как есть
Ты храни свой уют,славный дом
И достойно неси свою честь.
Как, голубки воркуют с утра!
Так и ты поворкуй,но с любимым
Жизнь, я знаю,подарит добра
И на счастье, здоровье подкинет.
Моей несравненной и милой, самой настоящей и прекрасной
Олечке ШАХ..
Свидетельство о публикации №118021605199
Ольга Шах 16.02.2018 14:12 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 16.02.2018 16:52 Заявить о нарушении