О, вы! которые рождёны позже

О, вы! которые рождёны позже,
Что до меня нет дела вам.
Пишу о доли нашей русской,
Что правит нами сын не божий.

Он волю дал невежам, хамству -
Вновь беззаконие кипит.
Он управляет, будто мы все куклы -
Он вовсе не созрел для этой жизни.

Всем наплевать - страна в упадке -
Не знаю, завтра, будет что у нас.
И человек как - будто умирает -
Любви закона, так и не признав.


Рецензии