Всем тем, кто в этой жизни...

Всем тем, кто в этой жизни
Сумел меня любить
Мне двери в свое сердце
До смерти не закрыть
Ведь, если б я когда-то,
Вдруг встретила себя,
Не долго б стала думать,
А просто отошла...
И ты прошу о прошлом
Забудь и не тужи
Тебе со мною б было
Не очень по пути...


Рецензии