Позиция
Один пьёт виски с содовой.
Другой пьёт спирт с водой.
Первый-богатый смолоду.
Второй-умрёт молодой.
Обоих крестили в храме.
Обоих ,одной водой.
Первый-с похмелья к маме
Второй-умрёт молодой.
И на двоих из-под копоти
Свечей будет лик смотреть.
Лику,тому будет похую.
Главное лику-смерть.
Нет уж страданий истинных,
Всё как-то больше в стяж.
Рдит простынёй воинственной,
Лозунг:»Зато #крымнаш!»
Свидетельство о публикации №118021600506