В разорвано мысли...

В разорвано мысли...
Отходим, отходим...
Раскалённый метал во след...
В памяти павших друзей находим...
В неровно тропа...
Командир поседел,
   за атаку стал сед.

Не прислали за нами вертушку!
В рации волн для общения нет.
Начштаба свихнулся на всю катушку -
   ему оттуда,с верхов равнодушное -'Нет!'

Держитесь, брат'аны!
Нам два поворота!
Две сопки ногами и вверх, и вниз...
Нас девять,ранения ,раны!
А было нас рота...
Не спас нас от мин, в защиту, карниз...


Рецензии