Солнышко, моё Лунное!

Солнышко , моё Лунное!
Нежность к тебе безумная.
Звёздное, яркое, юное...
Чувство моё к тебе!
Ты ворвалась бесшумная,
Светлая, чистая, струнная...
Песня души разумная,
Образом из мечты.
Голоса восприятие,
Не запретишь объятия,
Клятвами на распятии,
Помыслы встык светлы.
Ввысь поднимусь за нимбами...
В небе так много золота.
Ночью, следи за снимками,
Нашей любви осколками.
Это не только всполохи,
Это сиянье Севера.
С розовым цветом голуби,
Вздохи под нами клевера.
Вечная метафизика.
Радость моя всесильная!
Женщина, словно Лирика!
Фрактально, моя Милая...


Рецензии