свежак

 
Заходи почаще,
пока дед живой, инсульт
прошел на ой! ой
врач сказал у вас есть дырка,
но ты дед крепись держись,
 я его спросил, за что, глотая буквы,
жена перевела, что я промычал,
а что могу быть бабой,
Все упали, один лежачий
 Под себя пустил, жареным запахло
и было на 5 день после инсульта,
 С тех слова я ставлю в столбик
 В школе учили, слова писать в рядок
 Видать дырка после инсульта не зарастает,
С ужением дед,


Рецензии