Слово чести
Знать, о чести и думать забудь.
Знать порочен твой путь,если смеешь
Ты себя самого обмануть.
Значит деньги,интриги и зависть-
Это то,с чем по жизни идёшь.
Это то, что предательству склонно,
В чём достоинства нет-только ложь.
1994г.
Свидетельство о публикации №118021604951