Не дошагал...

Не дошагал споткнулся от утрат
Как будто адресат от ужаса заело
Сейчас средь одиночеств лишь детство и белело
И я волком неодомашенным живу с ним
Кажется как брат

А небо просроченной тушонкой торопилось в осень
Росой сверкая на плечах сосны
Луг с непереваренною желчью листвою запорошен
И взгляду осенние туманности не милы и тесны

Тесна земля и невелико солнце
Живем в глуши
На хуторе у Млечного Пути
Но я найду свое заветное оконце
И вырвусь
Чтобы у Бога
О чем-то важном для себя спросить


Рецензии