Я рождена, чтобы писать стихи
Чтоб след оставить всем потомкам.
Когда весна заглянет в дверь -
Польются, вновь, все мои строчки.
Капелью, снова, раззадорят -
И снова солнечным лучом...
Укратко птицы, все, вернутся -
И запоют, все, трели вновь.
А, лето - солнце... Загораем -
Несутся с морем, все, слова.
И будет - это вечно снится -
И отдых, пальмы и песок.
А осень - золотом заглянет -
Сердца заставят, все, стучать.
И разнорядются все в платья -
И в вихре снов закружат нас.
Зима - снежинкою пленяет -
Все серебря, кругом, леса.
Идти на горку - заставляют -
Где, щипет нос и щёки нам.
Стихи пишу о первой встречи -
О первых чувствах и любви.
Светлы, ярки - мои желанья -
Любви покорны строчки все.
Их много, кажется... Но, нет -
Ещё не спето моя ода.
Когда пройдёт немало лет -
Потомки будут помнить долго.
Я подарю им, свои, чувства,
Что мне даровано судьбой.
Читайте, наслаждайтесь ими -
Я их творю вот - вот сейчас.
Моя душа, всегда, в тетради -
Летаю мыслями я в них.
Я вас люблю, хоть ново это -
Цветите, чувствуйте, любите.
Свидетельство о публикации №118021604910