***
спецназ не кинет, спецназ защитит.
они никогда не идут налегке,
спецназ устанет, спецназ постоит.
увы никто не поймет, как трудно им.
никто, даже ты, читатель мой.
как трудно жить в степи этих руин.
особенно в холодное время года- зимой.
в спецназе настоящие парни, МУЖЧИНЫ.
и никто и никогда их не сломит.
он не ищет никакой причины.
он до конца, на поле простоит.
сквозь огонь и воду пройдет,
всех убьет, даже не умея убивать.
его террорист никогда не найдет.
он умеет во время убегать.
Свидетельство о публикации №118021604884