Мысли мужчин

          Мысли пьяного мужчины

 О,женщины!
 Есть в мире сто преград,
 Когда б вас не любить
 И ненавидеть.
 Но,что я за мужчина,
 Если в вас
 Мне наслажденья с красотой
 Не видеть!?


          Мысли трезвого мужчины

 Когда бы заново
 Мне суждено родиться,
 Я никогда б  не стал
 Опять жениться.
 Послушал бы совета мудреца:
 Уж лучше быть орлом,
 Чем влезть в кафтан глупца.
 1993г.


Рецензии