Акростих-блин с припёком

Б*;ыли Россияне богатырской силы.
;Л*;ом могли завязывать узлом.
;И*;, душой приятны,и лицом красивы.
;Н*;е пытайтесь брать их на измор...
;С*;илушку черпали не в еде заморской.
;П*;раздникам не часто выпадать...
;Р*;азносолы?;-Если поспешают гости.
;И*;,начнёт хозяйка снедь на стол "метать"
;П*;отчуют! И, с маслом.И с икрой зернистой
;Е*;шь сметану ложкой и,макай в неё...
;К*;ак меха растянут бравы гармонисты-
;О*;т пляса лампы тухнут,а сердца-в полёт.
;М*;олодых девчат звенят монисты...


Рецензии