***

Полюби меня,
Обними меня.
Знаю ты хочешь!
Знаю ты веришь!
Знаю ты можешь!
знаю ты ждешь!
Только делаешь ты все наоборот.
Ты целуй меня,
Называй своей.
Обнимай меня,
Прижимай сильней.
Ты боишься...
вновь открыться
Ты боишься....
вновь влюбиться.
Ты придешь ко мне.
Назовешь своей,
И в глазах твоих,
Лишь любовь ко мне.
Подойду к тебе.
Посмотрю в глаза.
Улыбнусь тебе,
И скажу любя:
"Ты забудь про все,
Ты доверься мне,
Я огонь в груди,
Разожгу твоей.
Ты не бойся,
Ты откройся,
Ты впусти любовь".
И обнимешь вдруг,
И прижмешь к себе,
"Я люблю тебя",- тихо скажешь мне.
Я хочу с тобой,
Жизнь прожить свою.
Я хочу с тобой,
Создавать семью,
Жизнь любить,
И детей своих,
И тепло дарить.
Все в объятиях твоих.
Я прижмусь к тебе,
Подниму глаза.
И в отчет скажу:"Я люблю тебя".


Рецензии