Человеку
Однажды сядь подумай в тишине.
О том, что всё приходит и уходит,
О том, что остаётся на земле.
Как вечность небо и сама земля,
Как вечность солнце,воды и ветра,
Как вечность люди с вечной суетой-
Таков наш путь дорогою земной.
Утихни, брось метаться,успокойся.
Ищи в себе начало из начал.
И никого и ничего не бойся,
Какие бы невзгоды не встречал.
Люби свой день, свой час,как мироздание,
Люби родных и близких, и друзей,
Люби и день, и ночь,и миг свидания,
И жизнь свою,и всё, что будет в ней.
1992г.
Свидетельство о публикации №118021604783