Почему б не писать об Испании?
Почему б не писать об Испании,
О гитарах, корриде, сиесте?
О сеньорах, сухих от желания,
Об идальго, умерших на месте?
От любви или шпаги заточенной,
Или густо перчённого слова?
Еду, к кляче ремнём притороченный, –
Всё путём, всё на свете не ново…
Свидетельство о публикации №118021604776
Спасибо Вам!
С уважением, Ma.Vino.
Кристина Петровская 21.02.2018 22:02 Заявить о нарушении