Пасха и Голгофа
Держать в уме и Пасху и Голгофу,
Поможет Бог взойти на небосвод,
Проложит к счастью верную дорогу.
Но многими скорбями предстоит
Нам в Царствие Небеcное дорога,
Но Бог в беде не бросит, укрепит,
И Сам проводит к Своему порогу!
16.02.2018
Свидетельство о публикации №118021604769