Чашечка кофе,

Чашечка кофе,
Ложечкой по донышку вожу,
Сахар мешая,
Сладкий вкус
Очертаниям жизни своей предаю.

Счастье во вкусе,
Я поняла,
Жизнью медовой,
С липовым оттенком,
Захотела Жить я.

Скажете, -  многого я хочу?
Может и так.
Только я ведь Вас не сужу!
Не говорю, как прожить этот день.
С кем грешить, а с кем просто, Жить.

Я же не вмешиваюсь в вашей Жизни Карусель,
И советов Вам никому не даю. 
Жизнь Моя! Она Одна у каждого!
И она Твоя! Твоя!
Какая есть, вся моя!

Со всеми печалями, горестями,
Радостями и весельем,
Пусть только будет в этой жизни, тоненькая нить,
Связующая между правилами и угрызениями.

16.02.2018


Рецензии