про цвет
дерева с бордовыми листами
я иду по морю босиком
надышавшись чёрными цветами
и жужжит зелёная пчела
птички фиолетово порхают
капли розоватого дождя
мне макушку весело ласкают
нет я не дальтоник и не псих
как то раз на пике позитива
сочинил однажды этот стих
просто размешав всё с негативом
Свидетельство о публикации №118021604719