Алфавит детский. Буква Р. Рысь
Перед вами дети рысь –
Может всех она загрызть,
С рысью шутки очень плохи –
С рысью шутят только лохи.
Рысь на кошечку похожа –
До чего ж она пригожа,
Рысь, пятнистая красотка,
И с кошачею походкой…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021604685