Кура-Гриль, клип Бузовой

Я много лет назад пришла на шоу
В известный всей стране "Весёлый дом",
Там нахваталась опыта большого,
А голова заполнилась дерьмом.
Мне мамонт наступил на оба уха,
Не напрягайся, слушай, не тоскуй.
Спою тебе без голоса и слуха,
Моя натура очень хочет...
Ну а когда мне хочется, я вою
И не оставлю в покое...

Раз поставлена цель устроить бордель,
Превращаюсь в Коко, но не Шанель.
Всех вокруг покорил мой фирменный стиль,
На меня глядят как на куру-гриль!

Подёргаю я бёдрами и задом
И полижу любимый микрофон.
Поклонники мои безумно рады,
Снимая это всё на телефон.
Я главною звездой эстрады стану,
Не дёргайся, расслабься, не психуй.
И обязательно тебя достану,
Моя натура очень хочет...
Ну а когда мне хочется с тобою,
Я не оставлю в покое...

Раз поставлена цель устроить бордель,
Превращаюсь в Коко, но не Шанель.
Всех вокруг покорил мой фирменный стиль,
На меня глядят как на куру-гриль!

Dark88 (14 февраля 2018)


П.С. Не уберёгся и посмотрел новый клип Ольги Бузовой (что-то про Wi-Fi). Мелодия оказалась прилипчивой, а текст вылетел из головы уже через минуту. Пришлось срочно сочинить замену. Вот что получилось...


Рецензии