***

Взгляни мне в сердце, око Проведенья!
Расправь крыло над мною Серафим!
Что наша жизнь – позор и униженье
Пред совершенством вечности Твоим.
 
Не нужно славы, власти и регалий,
Не нужно званий призванным Тобой.
Вся наша жизнь – один сосуд печали,
С которой перемешана любовь.

Весь этот путь – туманная дорога,
Нам недоступны жизни рубежи,
И мы не знаем – мало или много
Еще идти до призрачной межи. 


Рецензии