Изумрудной листвой...
И рассвет золотистый росою мне силы дарил.
Забывался я в танце любви со своей недотрогой,
И из снов разноцветных в подарок ей розы дарил.
Синева её глаз разрывала с землёй притяженье
Мы под парусом страсти к Олимпу восторга неслись,
Жаль .что мы, не достроив очаг откровений
На чужие слова, позабыв обо всём, повелись...
От нахлынувших чувств я брожу по осенним аллеям
И с отливом любви листья кружат со мной хоровод,
Золотистым ковром усыпают мне путь и жалеют,
А фонарь подмигнул и сказал:- Впереди кто-то ждёт...
Свидетельство о публикации №118021604658