Дивиденты от Любви Ответ М. Ланда
Да шо ж они у Вас глаза искрятся, причём, таки, всё время?
Это правда? Михаил? Так за шо мы платим и кому за электричество,
Тут у Мишеньки из глаз, оно, таки само так и светит, так и греет, а почему таки, никто не думает, как это
Электричество из Глаз, использовать на кухне,
В Ванне, в спальне, на улице и на веранде?
Как Мишеньку, таки, всё таки куда-то подключить и проводами обмотать, воткнуть в розетку И все дела, Все со светом,причём БЕСПЛАТНО
Таки, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, И Любимая, И соседи, И Друзья, никто ведь не поверит, никто и не Поймёт, откуда это Чудо к нам пришло? Бесплатный Свет, О, Боже...
Нет, пора нам всем иметь хоть какие-то Дивиденты
От Любви, не только ОХИ, ВЗДОХИ, ПОЦЕЛУИ ПРИ ЛУНЕ,
А ТУТ,РЕАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СВЕТ ИЗ ГЛАЗ...
Вы, подождите, Я уже бегу, таки, чтобы первой
К ВАМ подключиться, К вашим Незабываемым
Искрящимся ГЛАЗАМ...
Не обижайтесь, Со всей Любовью к ВАМ, навеки ваша, Анна Долинская,
Люблю пошутковать и посмеяться, не обессудьте...
Анна Долинская –Рнн,24.01.2018 г.в 7 час.19 мин. местн. врем
Пока глаза искрятся,
Пока горит душа,
В душе-всё те же двадцать,
И жизнь так хороша!
*
Пока глаза искрятся–
У жизни вкус живой!!!
И сны такие снятся!!!
И мысли вразнобой.
*
Пока глаза искрятся,
Тебе всё нипочем,
И можно восхищаться,
И ты раскрепощён.
*
Пока глаза искрятся,
Не чувствуешь года,
И строчки в стих ложатся,
А на душе весна!!!
*
Пока глаза искрятся,
К черту паспорт свой.
Несложно догадаться,
Что я пленён тобой!!!
*
Вся жизнь моя искрится,
Мне возраст-по душе.
Не надо суетиться
С судьбой на вираже!!!
26.6 .2013 Михаил Ланда
Свидетельство о публикации №118021604642