Тебе, любимый...

Я хочу,чтобы ты был рядом
Даже в самом глубоком сне,
Чтобы мы проходили садом
Взявшись за руки,по весне.
Чтобы ты во мне видел счастье,
По глазам по моим читал,
Я хочу тебе повстречаться
Даже там,где ты не летал.
Я хочу в тебе отражаться,
Как на солнце тобою млеть,
Я хочу для тебя остаться
Той,кем ты будешь здесь гореть.
Я хочу быть с тобой в заботах,
В темноте и при свете дня,
Я хочу,чтобы ТЫ...не кто-то,
ТОЛЬКО ТЫ обожал меня.


Рецензии