Я влюбилась, сегодня, в день

Я влюбилась, сегодня, в день,
Лишь увидела солнца я лучик.
Двери, окна раскрыла везде -
Воздухом этим свежим вдохнула.

Я влюбилась, сегодня, в него -
Я с тобою, сегодня, вдыхаю.
Наступил этот день для меня -
Я влюбилась, нынче, в тебя.


Рецензии