СтихоПлЁтка!

О ФИЛЬМАХ!
Гребенщиков сказал о фильме "Лето" Серебренникова Киррила:
-"Сценарий ложь, от начала до конца. Мы жили по-другому".

Ну, если режиссёры перевирают жизнь людей современных,
вы представляете себе, что заявила бы нам Салтычиха,
про фильм Анашкина?
Уже о крепостных, я лучше промолчу, пока.


Рецензии