В облаках... не летаю

Самоучка-пришелец
Мои рифмы хромают
Стиль понятен не всем
Есть читатель-весь мой
В облаках?-Очень редко....
В жизнь влюблённый и лирик
Вижу всё по другому
А Пегас-мой-со мной.

По заученым формам
Нет мне силы равнятся
То,что вижу-вбираю
Выдаю на гора!
Не всё было по жизни
Мне легко-не прямая
И косая бывало
В пару метрах ,брела

Я по полкам пошарю
Может что раздобуду
По годам моих мыслей
Прогуляюсь,пройдусь
Я хотел всё оставить
Сколько раз решал-брошу
Рифмы сложив в шкатулку
В тихий мир мой вернусь

Думал просто-оставят...
А они ни в какую
Треплят,всюду влезают
Задают жаркий фарс
В голове моих мыслей
Просто всё в перемешку
Мне же нужен порядок
От избыточных фраз

Так что снова вперёд
В мир меня увлекает
По страницам лихих
Не законченых слов
Не дают жить спокойно
Тянут-прозой толкают
И по рифмы-ступеням
В кучу-в ворох стихов.

16.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии