Величие человека
И каким бы долгим ни был век
Разумом величие и победы
Достигает только человек.
Труд с упорством прибавляет силы,
Помогает жить,дерзать, творить,
Превращая каждый день в открытие,
Учит человечество любить.
1989г.
Свидетельство о публикации №118021604493
Разумом обладает только человек!.Браво!
Забина 17.01.2020 16:23 Заявить о нарушении