Улетают птицы...
Там перезимуют, и летят они всей стаей дружно
И курлыкают, и помогают друг другу,
Почему же люди не научатся у птиц:
Жить дружно, вместе, сообща решать проблемы,
Жить без зависти и злости, почему мы так жестоки?
Осень жизни рано или поздно к нам ко всем приходит
И тогда мы начинаем подводить Итоги: что за Жизнь
Мы накопили, потеряли Что мы? И кого любили?
И за что? А, быть может, обижали многих?
Скольким подарили мы душевного тепла?
Скольким руку протянули в трудный час?
Скольких оттолкнули, а могли помочь…
Осень жизни - это ведь ещё не всё...
Ещё можно что-то исправить, изменить,
Никогда не поздно - всё начать сначала,
Главное, ведь помнить правило простое:
Не делай зла, не желай другому того,
Чего себе и своим близким не желаешь,
Просто живи и Будь ЧЕЛОВЕКОМ
В любой ситуации и тогда Осень Жизни -
Тебе не страшна, тебе есть что ей сказать,
Тебе не будет стыдно перед ней…
Анна Долинская –Рнн, 31.08.2017 г. в 16 час.29 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021604443
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 16.02.2018 17:10 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 17.02.2018 05:46 Заявить о нарушении