Так долго ждали этой встречи
И вот на море, пляж и тишина,
И звёзды, небо, и я жду ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
И, вдруг, решила я бежать тебе навстречу
И бегу, и задыхаюсь, мешает платье,
Я его держу и вырастают крылья за спиной,
А ты бежишь навстречу мне, мы бросимся
В объятия друг другу и ничего не надо говорить,
Мы - ЦЕЛОЕ ОДНО, И целый МИР сейчас
Только для нас двоих: и эти звёзды, море, пляж,
Луна и небо только для нас, двоих...
Мы слушаем Мелодию ЛЮБВИ и очень тихо....
Мы счастливы и больше ничего не надо для двоих...
Анна Долинская-Рнн, 2.11.2017 г. в 20 час.43 мин.
Я бегу тебе навстречу в красивом платье,
А, ты бежишь ко мне в красивом белом костюме...
Рядом пляж и море, сказка, разве так бывает?
Мы не видим никого, мы летим на встречу
Друг другу, Как будто крылья за спиной
И помогают нам: и ветер, и море,
Мы встретились и это главное в жизни,
Надо верить и такая встреча,
Рано или поздно произойдёт у каждого из нас
Анна Долинская-Рнн,, 2.11.2017 г.20 час.28 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021604393
Анатолий Алейчик 2 16.02.2018 17:17 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 17.02.2018 05:44 Заявить о нарушении