другу Вовке

               
Если где-то по крупице все таланты собирать,
Если всеми, так от скуки, в небе звёзды посчитать,
И опять же: в бурном море, оказался ты один,
Или где-то в зоопарке в клетку тянет крокодил,
Или в рыцарской атаке оказался ты без лат -
Он всегда тебя прикроет: Вовка-друг и Вовка-«брат».
Он ни в Смольном, ни в Кремле…
Просто душу и таланты Вовка носит по земле.
                А.И.


Рецензии