Исповедь любви
В глаза смотреть мне стало страшно.
Веру положу в карман-это всё не так уж важно.
Я затерялась средь икон,
Не знаю впредь кому молиться.
В последний раз даю поклон,
Чтобы навсегда проститься.
О,Отче,ты же есть любовь!
Ты видишь как я умираю!
На мне и так полно грехов,
Что не познать теперь мне рая!
Но если ты есть мой Отец,
То не суди меня так строго.
Я отдаю любви венец
Тому теперь,кто значит много.
Дай нам шанс любовь познать,
Прости ненужные обиды.
Счастливыми хотим лишь стать,
Прошу,услышь мои молитвы!
Свидетельство о публикации №118021604306
Счастья тебе, моя хорошая))
Юлия Попович Другакова 04.09.2018 10:35 Заявить о нарушении