Подари мне собачку

- Подари собачку, сказал Вова,
Мой внучёк, от роду, пяти лет,
- Ну, хоть, как у Вовы Иванова.
А потом, ты дашь мне свой совет,
Чтоб не так всё было, как у Вовы,
Ей он, видно, не авторитет.

Посмотрел на внука удивлённо –
Чтоб иметь собаку, он созрел.
Отказать в желанье не резонно.
Хоть и мал, но вот понять сумел,
Что иметь собаку, то - серьёзно!
А ведь сам-то, в сущности, пострел…

16 февраля 2018 года


Рецензии