зачем?

Зачем мне лестные слова ты говоришь,
так упиваясь своей искренней тоскою?
Зачем ты в паузах меня боготворишь
на дне листов книг, избранных тобою?..
Поведать надо мне тебе о многом,
что о тебе из прошлых жизней знал.
Минувшей ночью я встречался с Богом.
Он текст для библии любезно подсказал.
25/11/17


Рецензии