Отойди от меня, пожалуйста!

Отойди от меня, пожалуйста.
отойди от меня подальше.
Не из зависти, не от жалости.
Просто так отойди... от фальши.

Фальши в голосе и упрёках.
Ни к чему слова! Нету прока!
Отойди от меня, пожалуйста.
Дай рвануть и умчаться  дальше!

От коротких встреч, от похожих слов,
От избитых фраз этой фальши!
Прав, страховки с меня не требуй!
я не школьница в первом классе!

Мчусь, как я хочу! На пути вдруг ты!
Ты гаишник!)... Стоишь на трассе!


Рецензии