Праздник замела пурга
Опоздать на праздник жизни!
Только можно проглядеть
Саму жизнь.И с укоризной
Она скажет вам тогда:
"Не для вас видать тот праздник.
Прожиты уже года,
Их вернуть не в вашей власти."
Ну а праздник может был,
Только вы не разглядели.
Когда вам цветы дарил
Ваш любимый!Вы ж хотели
Бриллианты,жемчуга.
Видно это не случилось.
Как такое получилось?
Праздник замела пурга...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118021604279
Евгений Прохоров 6 20.02.2018 17:52 Заявить о нарушении
Нина Травникова 20.02.2018 19:48 Заявить о нарушении