Ждём поезд из Апрелевки

   воспоминание о зимних прогулках



             правнуку Артёму

Вниманье, осторожно,
Ждём поезд из Апрелевки,
Он приезжает позже
Обычно в понедельники.

По вторникам привычно
Идёт по расписанию,
И я прошу всех лично
Уйти с путей заранее.

Как только он промчится,
Работайте по-прежнему,
Пути метите чисто
И в след заносу  снежному.

Рабочий, постарайся,
Чисть лучше пуще прежнего,
Ждём поезд из Зарайска
На путь без  слоя снежного.


Рецензии