СтихоПлЁтка!

О МИЛЛИОНЕРАХ!
Возглас: -Миллионеры, хотят вернуться на свою историческую родину!
-ДА! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!
Но не могут, ЗАСТРЯЛИ В ДВЕРЯХ АЭРОПОРТА!
А так, конечно!

ОБ АРТИСТАХ, КРАТКО….
Снегирь-конечно "молодец!"
Отбила у СЕМЕРЫХ детей-отца!
У бедной тётки-мужа!
Вот точно, ОНА-Салтычиха!
Казнить её нужно!

Фёдор Шаляпин-ГОВНОУЛАВЛИВАТЕЛЬ!

Серов-СЕЯТЕЛЬ! В колхоз его!
Где-то, когда-то, может быть,
не помню точно, по-пьяни,
один, один раз только!
А дочерей-то, уже трое!
Учтите-это ещё не придел!


Рецензии