Шуточный стих про гусей
Га-га-га! Я к ним бегу.
Поиграться с ними я хочу,
У гуся уж хвост я и кручу.
Он в ответку мне гогочет,
Укусить за попу хочет.
Ну не промах тоже я,
От гуся ступня моя
Отдалённая на шаг;
Гусь ко мне, и сразу бах!...
Я уже вот отскочил,
А гусёк не получил
Удовольствия куснуть...
Вот такие игры... Круть?
Андрей Желанный-Баланин
Написан 15.02.2018
Опубликован 16.02.2018
Свидетельство о публикации №118021600424