Паучок
Он наверно старичок?
Ну, а если молодой,
То от мудрости седой.
Перебрался на карниз
И на ниточке повис,
Через день, а может два,
Сплёл из нитки кружева.
Муха бьётся и жужжит
Красотой не дорожит,
Ей паучьи кружева
Не понравились сперва.
Но потом вдруг присмирела,
Все узоры рассмотрела,
Завернулась, легла спать
На узорную кровать.
Свидетельство о публикации №118021604234
Александр Халеев 02.03.2018 20:27 Заявить о нарушении
Татьяна Яна Веселкова 03.03.2018 19:56 Заявить о нарушении